Затыкаешь музыкой уши...

Затыкаешь музыкой уши,
Забиваешь мысли мечтами.
А ночами на части рвешь душу.
И рыдаешь в подушку ночами.

Но никто твоих слез не заметит,
Не утрет, не обнимет за плечи.
Утром солнце в окно к тебе светит.
Темнотой подступает вечер.

Каждый день все одно и то же.
И чужие и знакомые лица.
Прогоняешь сама всех. Что же,
Ведь должна ты собой гордиться.

Почему вместо сердца льдинка?
Почему же в подушку слезы?
Хочешь чьей-то стать половинкой.
Только прячешься снова в грезы.

Затыкаешь музыкой уши,
Забиваешь мысли мечтами.
А ночами на части рвешь душу.
И рыдаешь в подушку ночами.

2010 г.


Рецензии