оптимизм

пустой стакан всегда на половину полон,
там где холод проникает в голову,
холод не даст умереть с голоду роботу,
который и так по сути мертв от роду.
тому кто не искал повода,
быть другим для тех,
кто даже не придёт на проводы,
тому, чей голос слышат друзья по проводу,
и старику, что на закате сбреет седую бороду.
а мои муки голые, бегут по тропам города нового.
псевдооптимизм не боится белого снега сурового.
псевдооптимизм прячется в шкурах знакомых,
которые потеряли уже,
тех кто был по- настоящему дорог им.

 


Рецензии