Больное солнце

А я хочу так просто взять и выдохнуть на вдохе,
Чтоб с каждым новым днем не было тупо пофиг.
Не жить и не летать, как боинг на автопилоте.
Хотя, постой, на вряд ли ты найдешь кого это заботит.

У каждого свой мир, у каждого проблемы.
И люди здесь решают дни-ночи суть дилеммы.
И души изливают на тех кто послабее,
На тех кто не откажет, на тех кто подобрее.

Ты оказался среди них? Сочувствую, родной.
Немного и увидишь, что сделают с тобой.
От широты души останется оконце,
Куда потом проглянет лишь только лучик солнца.

Обиды, ссоры, яды - куда бежать не знаю.
А в голове надежда: А может быть растает
От маленького лучика твое больное солнце?
И снова засияет.. А может обойдется?..


Рецензии