Последнее..

Смотрю и было бы смешно,
Но если б не было так грустно.
Дождем по серым улицам и переулка узким,
Прольются все  твои мечты.
Тебе станет утром ,как то пусто,
Смотря на город этот грустный,
Пусть и с высоты...хоть и с высоты.
Он опустел,он потерял все краски,
Ведь слишком знали в нем друг друга вы.
Тогда ты нечаяла в нем души.
Теперь он уезжает так и не повидав,
А приезжает тебя не предупредив,
Да,вас уже нигде не пересечет,
Ты это чувствуешь...
А время все течет,
Он  говорил,что все пройдет.
И было бы наврное смешно,
Если б не было так пусто..
 


Рецензии