Просто это война

Просто кто-то такой родной,
Просто кто-то такой любимый,
Просто он не придет домой
И невеста не скажет "милый".

Не обнимет сыночка мать,
Не дождется сестрица брата.
Он сегодня ушел умирать.
Он уже не придет обратно.
               
2010 г.


Рецензии