Ранневесеннее ана-кондовое

Был март. Безсексье. Авитаминоз.
С лица взбледнула и теряю в весе.
И хоть кого бы в гости чёрт принёс
На пару-тройку маленьких перверсий.
 
Не до претензий, каждый первый - гож!
Вся обстрадалась! Хочется до стона
Увидеть вылезающим из кож
Ну хоть какого брючного питона.
 
Приди скорее, искуситель-змей!
Про "Не могу!" ты даже и не вякай,
Про "Не хочу!" и думать здесь не смей,
Когда я раскорячилась макакой!
 
Отбросив груз давно привычных схем,
Сейчас пишу, удавам на потребу:
"Ползи сюда! Я оближу и съем!
Моментом! Сразу! Можно и без хлеба!


Рецензии
Разбойник!

Виталий Годы   14.02.2018 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.