Давай!

Давай будем смешными,нескладными,
Нести чепуху, обрамленную драгоценными,
Бежать от банальности, не думать о мнениях,
Не распыляться с болванами в жаркие прения!

Давай не бояться быть совершенно другими!
На их нелепые оскорбления притворяться глухими.
Жить в своем мире, контрастном и радужном.
А не толпиться в обыденном, сером и душном.

Нас будут чураться, презирать, ненавидеть.
Скрежетать своими дряхлыми мыслями на проявления разума.
Наивные, надеясь задеть и обидеть:
Их гнусная речь ужасна, фальшиво размазана!

Давай. Без внимания на заскорузлое стадо.
Нас спасут наши мысли: независимы. Личные.
Товарищ, своей головой думать надо,
Отпустить в свободное плаванье взгляды критичные.

Давай оставаться такими же сильными, гордыми,
Не бояться оказаться раздавленным грузными мордами -
Они ничто против наших, свободных идей.
Нужно гнать их. Всех и взашей!


Рецензии