НЕТ!

Сила нечистая рать собирает
Неправедным гневом полна,
Свободу народа и честь попирает,
Творит беззаконье она.
Свастика чёрная ум застилает,
Безумная ярость в глазах.
Отряд за отрядом шагает,шагает
В робах пятнистых и сапогах.
Снова фашистская нечисть воспряла,
Как и в былые года.
Не для неё наше солнце сияло,
Вставали в степях города.
И,приглашая на пир,сатана
Знал,что чума уж грядёт.
Там,где нет мира,там будет война.
Что ж новый день принесёт?
Мир и покой,чтоб любить и творить?
Радость для всех матерей?
Но ты ведь хочешь ломать и крушить,
Видеть страданье людей.
Что ж тебе надо?Так Мир тебе тесен?-
Ненависть вместо души.
Нет,ты не будешь петь маршевых песен,
Сгинешь в далёкой глуши!
НЕТ ФАШИСТСКОЙ  НЕЧИСТИ!
10 МАРТА 2014                                                                                                               


Рецензии