Спешу

Спешу,хочу я многое успеть.
И приготовить и накрыть.
Ещё салатик накрошить.
Поубирать потом немножко.
Поговорить ещё с Серёжкой.
И постирать и поутюжить.
Пора уже готовить ужин.
А я ещё и не присела.
Ещё я многое хотела.
Мне маме надо позвонить.
Ещё ребёнка покормить.
Сама конечно не присяду.
Потом когда все спать прилягут.
Я может быть, пойду творить.


Рецензии