Тени и Эхо

Схватились тени в борьбе за эхо!
Одной хотелось разлиться смехом,
Другая всхлипнуть слезой желала,
А третья просто б стихи шептала…
 
Они возились в пыли за мОстом
И вырастали с деревья ростом,
В канаве желтой плескались лихо,
Но так беззвучно, бесшумно, тихо…
 
Всем голос нужен, да не украдкой,
Безмолвной тени – и эхо сладко!
А я сочувствий к теням не скрою,
Но только голос для них не скроен!
 
 


Рецензии