Прихоть

Ты совсем ни в чём не виновата,
Просто силы воли маловато
У меня…

Я боюсь вчерашних конкурентов,
Я боюсь трагических моментов –
Как огня…

Я хотел бы, чтобы амнезия
Нас обоих разом поразила
Год назад…

Чтобы мы, как маленькие дети,
Всё забыв, не знали, что ответить,
Что сказать…

И, случайно встретившись однажды,
Стали б жертвой непонятной жажды.

Я спросил бы: «Хочешь быть моею?..»,
Ты, в ответ, смущённо: «Не умею!..»


Рецензии