Бессмысленно...

Я ненавижу себя,
Я ненавижу людей,
Столько боли и ненависти хранится ничей.
Это боль,а не жизнь,
Запомните все,
Страшнее людей,нет на земле.
Каждый день - это боль,
Каждый месяц -  он грех,
Бессмысленна жизнь для меня и для всех.
Каждый день мы душевно ломаем друг друга,
А потом целый год лечим раны так грубо.


Рецензии