Данность

Как безысходность любовь принял,

Как бесконечность прямых линий,

Как долговечность любых металлов;

Как ожидание всех вокзалов;

Как безутешность от каждой потери,

Как бесполезность в раю двери,

Как перспективу картин Босха,

Как будто он – Бог сам!


Рецензии