Я не хочу ничем тревожить вас

Я не хочу ничем тревожить вас:
Не по годам моим была затея.
Простите, я сыграл последний раз
В театре чувств влюблённого злодея.
Это игра, всего только игра,
Прощальный  выход старого актёра.
К своим делам вернуться вам пора,
А мне идти по тёмным коридорам
Среди нагромождения и вздора.


Рецензии