Весна

Что я нашла в кармане?
Только крошки,
ещё билет трамвайный
и немножко
копеек медных, что не говори,
всё найденное счастья не сулит.
Но знаете, пространство всё ЗВЕНИТ!
От звонких капель найденной весны,
её любви, затерянной  зимою
и нежности, укрытой в темный снег.
Я думаю, согласны вы со мною,
что  замедляется наш суматошный бег,
как только мы впускаем внутрь мечту
с любовью,
светом,
искрами
и счастьем
И вот уже, поверьте, в нашей власти
создать СВОЮ волшебную Весну.   


Рецензии