Колокола зовут во храм

Колокола зовут во храм
Молить Всевышнего о мире.
И да поможет Небо нам!
Тревога в сердце и в эфире…

Всё нарастает боли стон,
Вплетаясь в медные раскаты.
Сегодня колокольный звон –
Не ликованием – набатом…

Спаси от самой злой беды.
И в эту трудную годину
Ты отведи нас от вражды.
Да будем пред Тобой едины!

И покаяние прими,
И ниспошли Добра и Света,
Чтоб оставались мы людьми
На обитаемой планете.
2.03.14, Прощенное воскресенье


Рецензии
Замечательное стихотворение!

winta@inbox.lv

Иван Кунцевич   17.04.2014 20:46     Заявить о нарушении