Юбилей

Время пришло, юбилей отмечать,
Двадцать лет жизни, назад пролистать.
Вспомнить,как все эти годы жилось,
Как повстречались,с чего началось.

Поводом тому, была прописка,
В ней, мне отказала паспортистка.
Ты же помогла, мне прописаться,
И мы, с тобой начали встречаться.

Уже три года, ты была вдовой,
Я в гости, приходил к тебе домой.
Жила ты, в ту пору, с дочкой своей,
Одинадцать лет, тогда было ей.

Встречаться тайком, нужды уже нет,
И состоялся, семейный совет.
Решили,что Лене нужен отец,
Да и мужчина в семье,наконец.

И я был тоже, конечно не прочь,
Совсем здесь остаться,а не на ночь.
Нервишки,правда,пришлось потрепать,
Но лучше об этом, не вспоминать,

Скажу лишь только,что мы в те годы,
Пережили, многие невзгоды.
Приходится, даже удивляться,
Как хватило силы не сломаться.

Зато сейчас,уже на склоне лет,
Мы,наконец,увидели просвет.
Проблемы, со временем отпали,
Жить сейчас,спокойнее мы стали.

Эти двадцать лет, прожили славно,
Но у нас ещё, рубеж есть главный.
Собрать родню,всех внуков и детей,
На серебряный уже, юбилей!


Рецензии
Честь и хвала любовному союзу! С добром,

Галина Грицаченко   24.06.2015 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо за благожелательный отзыв.

Виталий Воронин 45   24.06.2015 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.