Ramones. We want the airwaves

Радиоэфир.
С девяти до пяти и с пяти до девяти
Мы и не лезем,время вам.
Но мир обязан принадлежать нам!
И мы возьмем его,неважно как!

Припев
Мы так хотим эфир..
Мы так хотим эфир.
Мы так хотим,эфир детка,
Но если рок собрался жить!

О да,хорошо,
Дай рок на всю ночь.
Всю ночь... х2

Где твой характер
И желание жить,
А ты не хочешь рок н ролл сохранить.
Мистер ведущий,
Вот молоток,
И я хочу хочу хочу разбить приемник!

Мы так хотим эфир...
Мы так хотим эфир. ..
Мы так хотим,эфир детка,
И если рок собрался жить!

О да,хорошо,
Дай рок на всю ночь.
Всю ночь... х2


Рецензии