Хвала кровати нашей любви

Это место радости, забавы,
Это место игр и утех,
Ни какой не может быть преграды,
Ни каких не может быть помех

Посмотри, насколь оно прекрасно,
Это место только для двоих,
Здесь нам будет, явно, классно,
Здесь мы позабудем остальных.

Что дороги, внешний мир -- игрушки
По сравненью с чувствами любви
Все невзгоды, ссоры и тревоги
Позабудутся в объятиях твоих.

Твоя кожа -- шёлковое платье,
А глаза -- две звёздочки в ночи,
Освещают своим блеском
Тайные любовные миры.

Ты со мной и жизнь опять смеётся
И лучами дарит с высоты
Даже если вдруг она споткнётся
Подымают две твои звезды.

И помощник в этом -- наше лоно
Где мы изливаемся, как мёд,
Мы с тобой спокойны и свободны
Только ты и я --
Любовь нас бережёт!
             2000


Рецензии