К вопросу о добровольной дактилоскопии

Скальпировался добровольно!
Чтоб знали точный цвет волос.
Хотя, поверьте, это больно,
Здесь - политический вопрос.

Осознавая важность функций,
Я государство не предам.
Не побоюсь и мозга пункций,
Всю, если нужно кровь отдам.

Пусть не схватили террориста,
Огромен поминальный лист,
Зато определяют быстро -
Я жертва или террорист.

Без проволочек, формализмов
Меня найдут среди кусков
Муниципальных катаклизмов
И техногенных катастроф.

Прогресс и Родину я славлю.
И верю я - России быть.
Чип в мозг я добровольно вставлю,
Чтоб нашей власти угодить.


Рецензии