о, всемогущая любовь!

О, Всемогущая любовь!
Опять ты снишься мне ночами,
Но не хочу, проснуться вновь.
Быть очарованной речами.

Хочу, развеить все мечты,
Хочу, забыть твои глаза,
Но вот вопрос, хочешь ли ты,
Чтобы лилась моя слеза?

Хочешь ли ты, забыть меня,
Забыть, что связывает нас?
Но не прожить тебе и дня,
Узнав, что луч любви угас...


Рецензии