В тебя мне окунуться

В тебя мне окунуться - в неповторимость серых глаз,
едва успев дотронуться, на вдохе ли, на взлёте.
Терять себя  внезапно и случайно снова в нас
на миг, или  на день, или... /кто знает?/ В переплёте
оправданных желаний, твоих красивых сильных рук
раскрыться, расцвести ещё - доверчиво и смело,
познать /в который раз/ соединенность, и к утру
забыться, повторяя силуэт мужского тела.


март 14


Рецензии