Живи здесь и сейчас

Сегодня мир перевернулся,
Энергий прошлых нет уже
И достаётся человеку
Лишь доля в посланной судьбе.
Энергий прошлого не помни,
Не трать энергий на перёд,
А лишь растрачивай энергий,
Когда проблема позовёт!
Не береди прошедшей раны,
Что вскрылась в пройденном пути,
Она давно зарубцевалась
Проблемы с ней все позади.
А результат уже получен,
Какой-подскажут Небеса
И если вновь не повторится;
Знать правильно решил тогда.
Живи идущими делами,
Они сейчас всего важней,
Итог их в будущем проявят,
Решение будет поскорей.
Из этого и вывод сделай:
Давайте жить "здесь и сейчас",
Что б сил, энергии хватило
На всю жизнь данную для нас.


Рецензии