Кто ищет, тот всегда найдёт

Кто ищет, тот всегда найдёт,
Кто в силе, тот поднимет,
Кто неленив всегда пройдёт
И камни отодвинет

Тот кто пытлив в своей стезе
Настойчив и опрятен
Тому всё в мире по-плечу
И каждый миг приятен

Лишь тот кто ищет, тот найдёт.
Стучитесь и откроют
Не спрячут знанья на засов
От тех кто их достоин!
                2000


Рецензии