хотел сказать люблю

Сегодня я хотел ей сказать о своих чувствах,
О том, что без нее грустно.
И я уже больше года не чувствую у еды вкуса.

Хотел написать ей сонеты о любви,
И в каждой строчке
В каждом слове,
В каждой букве,
Слышались бы имени ее звуки.

У нее прекрасные черты лица
И божественные формы.
Внешне она для меня идеальная,
Мне нравится ее манера речи
И какая она правильная.

Но ей нужен богатый мальчик,
Который обеспечит ей ее прихоти.
Готова продаваться первому встречному,
Лишь бы планы свои выполнить.


И в итоге
Я послал ее подальше.
Красота-красотою,
Но душа больше значит.


Рецензии