Ramones. The job that ate my brain

Работа,которая съела мозг.

В шесть пятнадцать я встаю,
Пью кофе быстро и спешу
Жду автобус,поезда
Я в спешке,я схожу с ума.

Припев.
Не принять мне темп такой,
Я душевнобольной.
Да,работа просто съела мозг...

На работу не хочу,
Хотя пред боссом уж стою.
 и пиджак заметь,
Я так желаю умереть.

Не принять мне темп такой,
Я душевнобольной.
Да,работа просто съела мозг...

Без пяти девять все я жду
Хоть это и поздно,но я живу.
Все просто терзают меня,
В духовном развитии последний - я!

Не принять мне темп такой,
Я душевнобольной.
Да,работа просто съела мозг...

Пятый час уж миновал,
От счастья землю целовал.
Не много ли работы в день?
Но путь другой искать мне лень.

Не принять мне темп такой,
Я душевнобольной.
Да,работа просто съела мозг...


Рецензии