Зачем вы, люди?

Это стихотворение я посвящаю последним событиям в Украине...майдановой революции и ее трагическим последствиям для православной страны...Люди, опомнитесь!!!

Весна пришла,
Душе не радостно.
Весь мiр во зле
Лежит, так тягостно.

Душа болит,
Душа волнуется,
И многий люд
Смутой любуется.

Зачем же, братья, вы
Стремитесь к ненависти?
Все мысли - в плен,
А сердце - в прелести.

Зачем же воинов
Вы поругаете?
А банды жесткие
Венцом венчаете?

Зачем сердца наши
Войной волнуете?
Зачем -правду
Вы не ревнуете?

Зачем нам США,
ЕВРОПА, НАТО,
Если славян
Идет на брата?

И вы, умы "духовные"
О чем ратуете,
И Церковь Православную
Решить ревнуете?

Зачем все это, Господи,
Скажи по-правде?
Иль мир сошел с ума,
Иль фильм показывают?

Опомнись же, народ,
Спроси у Господа:
Иль с Православным Братом ты,
Иль мы живьем умрем все..?


  10.03.2014 год.


Рецензии