Весеннее настроение!

Вновь весна стучится в двери.
Отворяйте ворота!
Снова слышен звук капели..
К нам пора любви пришла!

День чудесный, к нам приходит
Оживает все вокруг.
Что то в сердце происходит
Валится уж все из рук.

Требует душа раздолья.
Рвется в поле погулять.
Как на то бы Божья воля,
На природу б убежать!

В поле чистое на лыжах,
Да по заячьим следам.
Подобраться бы поближе,
Да увидеть его там.

Там, где кустик за лощинкой,
Он присел кору грызет.
Тянет ветер паутинку
И душа моя поет!!!

Хрустнет ветка под ногою
И задаст он стрекача
"И беги Господь с тобою!"
Я в догонку закричал.

Он как будто меня понял. На пригорке вдруг застыл
Обернулся...огляделся, да и след его простыл!


Рецензии