***

Лежу в одиночестве
Лежу в тишине
Палата не новая
А свет в тишине

Сестричка нарядная
Улыбка сквозь сон
И голос врача
Словно Господа звон

Скользишь по туману
Благая печаль
Но кто-то внутри
Говорит, тебе встань

Глаза открываю
Сознанье встает
Ах ёб твою мать
Наркотический сон 7.03.2014


Рецензии