Sex Pistols. God save the Queen

Боже,храни королеву,
Ее фашисткий режим,
Что делает дебилом,
Потенциальной бомбой...

Боже храни королеву,
В ней человеческого нет,
Здесь совсем нет будущего,
В английских мечтах.

Никогда не говори,чего ты хотел бы
Никогда не говори,что нужно тебе!
Здесь нет будущего,нет будущего,нет его для тебя!

Боже,храни.
И мы об этом,да.
Мы любим ее.
Храни господь...

Боже,храни!
Туристы - наши деньги.
Но сами мы не те,
Кого она б хотела.
Храни историю!
Храни парад безумцев.
Бог,помилуй нас,
Мы расплатимся за все!

И если нет будущего,
То в чем я грешу?
Цветы мы на свалке,
Мы яд поколения,
Но мы будущее,мы оно!!!

Боже,храни.
И мы об этом,да.
Мы любим ее.
Храни господь..

Боже,храни.
И мы об этом,да.
Мы любим ее.
Храни господь..
И будущего нет
В английских мечтах!
НЕТ ЕГО
НЕТ ЕГО
НЕТ ЕГО
ДЛЯ ТЕБЯ!!!
НЕТ ЕГО ДЛЯ ТЕБЯ...


Рецензии