На погосте ХХ века

На погосте ХХ века
Снова ищем любовь человека,
А находим ненависть и злобу
И отравленную свободу.

Век минул, тысячилетье долой,
Но что это дало нам с тобой.

Тоже солнце и новые споры,
О кончине людской разговоры,
Кто достоин быть кем-то, кто нет
И всё это все тысячи лет.

Ни чего не меняется с нами
За идеи ложимся костями,
Руки тянем за крошками хлеба
И ложимся спать без обеда

Век минул, тысячилетье долой,
Но что это дало нам с тобой...
                2000


Рецензии