Страшно

Знаешь? мне страшно.
Мне страшно…тебя я терять не хочу.
Все было напрасно.
Я снова от боли во тьму закричу.
И грустные песни
Они так похожи на бренную жизнь.
Теперь мы не вместе.
За что мне страданья такие прошу я, скажи?..
Что за глупые строчки?
Никакого в них смысла толкового нет.
Не хватает на большее..
И в конце лишь добавлю- любовь это бред.


Рецензии