Как всё легко в мечтах, словах

Как всё легко в мечтах, словах,
Но тяжело на деле
И в воплощениях своих
Не в многом преуспели.

И много тысяч лет
Копаем землю предкам
И песнь хвалебную поём
Силкам и прочим клеткам
              2000


Рецензии