Sex Pistols. Bodies

Тела.
Из Бирминингема девушка была,
Она имела опыт аборта,
Она была совершенно безумна,
Ее звали Полина, на дереве жила.
Она лишь ничтожество,убившее ребенка,
Она отправляла ей письма из страны,
Она лишь животное,
Она лишь кровавый позор!

Припев
Тело!я не животное!
Тело!я не животное!

Повалялись на столе фабрики,
Внебрачному здесь место быть,
И в пакет и в туалете смыть,
Умри,орущее созданье!!!

Тело!
Умри,месиво кровавое!
Это не животное.
Это аборт.

Тело!я не животное!
Тело!я не аборт!

Извиваясь,летит,
Бурлится кровь и мясо,
В унитаз я не слит,
И в организме в порядке белок.
Я не вьюсь как кишки!
Ааааах...
Нахрен то и нахрен это,
Нахрен все то и это,чёрт,отродье!
Она не хочет такого малыша!
Я тоже не хочу такого малыша!

Тело! Я не животное...
Тело! И не аборт!!!
Тело!я не животное!


Рецензии