Мы любим, то чего нельзя

Мы любим, то чего нельзя
Запретный плот всегда так сладок
И миг вкушания его
Во все века несмел и краток

Но, что быть может лучше грёз,
Которым верим безотказно
И принимая всё всерьёз
В своих желаньях тонем страстно
             2001


Рецензии