Вам...

Снова солнце  на дворе,
Золотом покрыто поле,
Всё  сказать хочу я вам,
Мне  молчать уже,  нет воли,
Вы то – единственное в мире,
Я знаю, вы не идеал.
Вы так понятны, очень милы,
Душа компании своей,
Откуда только взяли силы,
Все радостней, всё веселей...
Для вас наверно нету правил.
И ненавидеть вас нельзя.
Пусть тот, кто вас тогда оставил,
всю жизнь пройдёт свою скользя.
Заденет, что не надо трогать,
И в этом горе, будет жить...
Без вас нет жизни,
Нет дороги,
За вас я рада голову сложить...


Рецензии