Картинка

Уходя, я посмотрела
На картинку на стене,
Что дочурка рисовала
И недавно подарила мне:

Пруд с цветами и деревья,
Птицы, солнце в вышине.
Мама с дочкой на скамейке
И котенок на ремне,

Мама, дочка на скамейке
И котенок на ремне,
Здесь кого-то не хватает! –
Или показалось мне?


Мама с дочкой смотрят строго:
Вот котенок на ремне!
Пруд с цветами! Птицы в небе!
Что для счастья нужно мне?!

Уходя, я улыбалась.
Улыбались на стене:
Мама, дочка на скамейке
И котенок на ремне.


Рецензии