Светлячек

Я вроде достаточно бух
И написал херову тучу строчек
Но мне хватило бы подержать
Твоей ладони совсем кусочек
Просто пальцами зацепиться
На секунду, на мгновение
Невзначай, заварить чай
И на вечерь уйти в забвение
Подарить тебе светлячка
Пауки заебали совсем
Пусть он в твоей ладошке
Светиться без всяких схем


Рецензии