Мартовский кот

Весна! Какая красота!
Люблю я месяц Март.
Ведь это время для кота,
Что для пирата-клад.

Пришла пора, и я готов
Петь, словно соловей.
Всех прогоню вокруг котов
От кошечки своей.

Я-кот! Обычный чёрный кот!
Бушует в сердце кровь.
Я счастлив и,конечно,горд-
Ко мне пришла Любовь!

Ради любимой, до утра,
Петь серенады рад.
Какая чУдная пора-
Весенний месяц Март!!!


Рецензии