Я жизнь с тобой построила удачно

Я жизнь с тобой построила удачно.
Как говорят, сегодня ты мой "мачо".
И в мире воспалённом, даже тленном,
Я не живу коленопреклоненно.

Мне шепчешь нежные слова с рассветом.
А взгляд с утра мне дарит столько света!
Пусть небо за окном дождливой масти,
А в доме всё твоей любовью застит.

И добротой душевной, не снаружи,
И мне, и псу на улице ты нужен.
Пусть ты ему отдашь кусок последний
Всё потому, что сердцем ты не средний.

Пусть листопадом мчатся наши годы.
Но каждый день явления природы
Ты принимаешь с радостным смиреньем
И говоришь: "Эпоха обновленья!".

И в душу рвётся радость с небосвода.
И не страшна с тобою непогода.
Пусть будет сад наш в Костроме в итоге
И треск поленьев в печке - вот чертоги

Чтоб не устать от жизни суетливой,
Чтоб не стыдиться быть совсем счастливой,
Чтоб вновь услышать от тебя, мой милый,
Ты в жизни вытянул билет счастливый!


Рецензии
Пусть длится Ваше счастье до преклонных лет, коли в один вагон вам повезло купить билет!

Светлана Ефимова Ефанова   04.11.2015 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.