Безлики ваши лики...

Безлики ваши лики,
Лишь маски карнавала
Скрывают ту безликость.
Иль близорукой стала?
Иль музыки унылость
Вокруг меня звучала,
Когда ночами звездными
Искала я причала,
Приюта иль притона?
Кружится снегопад,
На волосы ложится.
Уж медь посеребрЁна
Иль это все мне снится?
Душа глядит уныло
Сквозь синеву глазниц,
Ища лицо родное
В толпе безликих лиц.


Рецензии