Нет волос твоих нежнее...

Нет волос твоих нежнее
И глаз прекрасней в мире нет
Твоя улыбка всех милее
Душа рисует твой портрет...

Ты для нее моя родная
бальзам от всех суровых ран
и я все беды забываю
лишь обниму твой стройный
стан

Ты сердце моему спасенье
растопишь грусть в моей груди
Моя отрада,упоенье-
прошу любовь мою прими..

И я тебя лишь ожидаю
я столько лет лишь жду тебя
В тоске печали пропадаю
мне без тебя прожить нельзя..

Горю в твоем огне сгораю
И в том огне любовь жива
я об одном ты знай мечтаю
чтоб не погас он никогда
 
Лишь по губам твоим скучаю
Я лишь в глазах твоих тону
Я по тебе одной страдаю
я лишь тебя одну люблю

Люблю тебя моя родная
да  что тут милая скрывать
мне без тебя не надо рая
я даже рай готов отдать...

Нет волос твоих нежнее
и глаз прекрасней в мире нет
твоя улыбка всех милее
Душа рисует твой портрет...


Рецензии