нет, не сегодня..

Нет не сегодня, не сейчас,
Я вышла из дому на час,
Здесь дождь и всё слетает с крыш,
Ты так пронзительно молчишь..
Нет, не сегодня, не сейчас..
Твои черты лица анфас,
Я вышла из дому на час!
А где твой дом, моя любовь,
Куда ты ходишь вновь и вновь?
Зачем всего на час пришла
И боль мне в сердце принесла?
Твоя, с сомнением, рука
Касается моих волос,
Уже даю сигналы sos..
Пошли в подъезд моя любовь?
Ты оправданий не готовь,
А приготовь лишь мне постель,
Тебя хотел уж сто недель,
Сто вёсен и полсотни зим..
Вот и фруктовый магазин
И я с тобой, но я один..
Твой натуральный крепдешин
Намок от влаги и машин,
Ты ешь банан, фруктовый рай,
Сейчас, сегодня, не ломай
Наш нервный час, вот прям сейчас
В подъезде между этажей
Снимай свой крепдешин уже!
Лифт дрогнул, я в тебя вошёл,
Наверно я с ума сошёл?..
На кнопку stop меж этажей,
А ты сочишься вся уже...
Нет, не сегодня, не сейчас,
Я вышла из дому на час..

11.03.14


Рецензии