Как грань хрупка

Как грань хрупка,
Что было "до" и "после".
Касаясь губ слегка,
С собой уносит.

Дорога чуть видна,
Почти полоска.
К чему теперь она
Нить отголоска?

На ощупь и на край
По тонкому мосточку
Упрямо ищут рай
Любви росточки.

Пьянею от мечты
О белом платье.
Мечтаю, как и ты,
В твои объятия.

Останови свой бег,
Дай наглядеться
Любимый человек,
На твое сердце.

Послушай, как стучит
Мое шальное.
Оно к тебе спешит
Вместе со мною.


Рецензии