Что за праздник без салатов?

Что за праздник без салатов?
"Сельдь под "шубой", "Оливье"...
Эта "парочка" в России
Популярна, как нигде!

Все уже об этом знают,
Говорят давным-давно:
Пища быть должна раздельной,
Но народу все равно!

Вряд ли, враз, вы захотите
Курицу и ананас.
А в салатики нарежем -
Получилось в самый раз!

А "Любовница"! Ну право,
Очень вкусненький салат!
Мужики не любят, правда:
Очень "сладкий", на их взгляд.

Им по нраву больше "Цезарь":
Он немного посытней.
От названия такого
На душе у них теплей!

А когда напьются "в стельку" -
Так в народе говорят,
Многим нравится уткнуться
В нежный мягонький салат!

Право слово - выгод больше!
Значит, будем есть ещё!
Пусть модели голодают -
Не сниматься нам в кино!
 

http://www.stihi.ru/2014/03/13/10143


Рецензии
Классные салатики. Пусть модели голодают... Спасибо. Куманяев Е.

Евгений Куманяев   10.07.2014 13:02     Заявить о нарушении
Считайте, что я Вас угостила....

Улыбаюсь...

Феникс 31   10.07.2014 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.