Убитые

пустые души.
набитые рты
языком, зубами
и словами гнилыми.
у вас очень большие уши
без фильтров.
вам некогда остановиться.
вам некогда встать,
замолчать и просто послушать, что говорит ваше сердце.
а может вы и забыли, что там где-то
оно всё-таки есть.

для вас объятья сильнее расширить -
всё равно, что убить себя.
вы всем
и вы никому не верите.
скупые,
алчные циники.
у вас не на кофтах,
у вас на теле цены висят.
и если ты кого-то из них захочешь
лучше узнать,
то, помни друг, в этих бетонных коробках
никто не так и не понял,
что существует еще мир
и безграничное море
за дверью.

вы - пятидесятилетние дети.
что ни рожденье - то юбилей,
что ни день - то шанс
заявить миру о превосходстве ваших умишек.
и так уж вышло,
что вы - убитое поколение,
бесконечно попрекающее мир,
который, представьте, сами создали
и сами создать
захотели.


Рецензии