Предвкушение праздника...

Сегодня день рождения!
Я очень жду гостей.
Настрен на веселье,
Ношусь как суховей...
Прийду мои две бабушки
И дедушки, конечно.
Когда все соберутся,
То будет интересно!
..................
Я спал сегодня мало:
И очень волновался,
Надеюсь не забыли,
Что самокат сломался...


Рецензии
Здравствуйте Нина.Я думаю,что они не забыли.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   04.07.2014 19:29     Заявить о нарушении