и что?

Вот она вам, "свобода",
Вот оно, "торжество".
Даже неважно, кто там,
И не пойми, кого,-
Только меняют позы.
Площади с демонстрантами
Вновь сотрясают воздух,
Снова трясут плакатами
С лозунгами потусклыми,
Что поиздержались за месяцы.
Державы играют мускулами.
Люди молчат и крестятся.


Рецензии
Очень сильно..Спасибо, Камилла! Элла Бейне

Элла Бейне   18.03.2014 12:48     Заявить о нарушении