Надежда

Весенней грусти прорастает семя,
У нервов струны на ветрах звенят,
Себя понять ведь тоже нужно время,
Чтоб не винить и не просить пощад.
               
Теплу и солнцу подставляя лица,
Надежде в сердце открывая путь,
Ручьи  бегут, и талая водица
С души уносит мартовскую муть.


Рецензии