Разлука

Вся земля пополам разбивается
Когда две души разделяются,
Два одинаково бившихся сердца
Друг от друга навсегда отдаляются.

И уже не вернуть никому тех моментов,
Робких, но жгучих экспериментов,
Жарких ночей, сонных рассветов.
Все растаяло и унеслось вместе с ветром.

Я остался на той половине земли
Где предательство, ложь и обман.
А она на другой, где-то в светлой дали,
И живет как весенний тюльпан.

Расцветает все больше и больше,
А во мне грусть и горечь опять,
Потому что тот нежный цветочек
Мне уже никогда не сорвать.
                2007


Рецензии